能力建设 连续的护理 协调系统 文件共享 资金 HMIS 无家可归的数 资源管理系统 住房扩展 LA-HOP 法律事务 MyOrg 人  政策 退伍军人的名字 五强og体育app员工) 五强所有应用程序

 您的浏览器不受支持,可能会遇到技术问题.
请使用 , 火狐, Safari, or 微软的优势. 更多信息

隐私政策

本隐私政策适用于以下域名/网站(网站), 包括附属网站(子网站):

  • michiganrope.com
  • theycountwillyou.org

本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 在美国隐私法和信息安全中使用, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 联系, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读og体育app的隐私政策,以清楚了解og体育app如何收集, 使用, 根据og体育app的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息. 如果您需要更多信息或对og体育app的隐私政策有任何问题, 请随时通过电子邮件与og体育app联系 communications@michiganrope.com.

og体育app从访问og体育app博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

当在og体育app的网站注册时, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 或者其他细节来帮助你的经历.

日志文件

和其他许多网站一样,og体育app.Org利用日志文件. 这些文件只是网站访问者的记录——通常是托管公司的标准程序,也是托管服务分析的一部分. 日志文件中的信息包括IP地址, 浏览器类型, 互联网服务og体育官网(ISP), 日期/时间戳, 引用/退出页面, 可能还有点击次数.

通过电子邮件发送给og体育app的个人信息

通过发送电子邮件信息,您可能向og体育app发送您的个人信息. 个人信息可能包括您的姓名和电子邮件地址. og体育app可能会存储您的姓名和地址,以回应您的请求并解决您电子邮件的主题.

og体育app什么时候收集信息?

当您访问og体育app的网站时,og体育app会向您收集信息, 注册, 订阅时事通讯, 回答调查, 填写表格, 打开支持票或在og体育app的网站上输入信息.

og体育app如何使用您的信息?

在您注册时,og体育app可能会使用从您那里收集到的信息, 注册og体育app的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:

  • 个性化用户体验,并允许og体育app提供您最感兴趣的内容和产品类型.
  • 分析趋势,完善og体育app的网站,以便更好地为您服务.
  • 以便og体育app能更好地回应您的客户服务要求.
  • 管理网站、调查或其他网站功能.
  • 快速处理您的请求.
  • 分析你在网站周围的活动,并收集人口统计信息.

og体育app如何保护访客信息?

og体育app使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户进入时,og体育app实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

og体育app用" cookies "吗?

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 它们也被用来帮助og体育app了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使og体育app能为您提供更好的服务. og体育app还使用cookie来帮助og体育app收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便og体育app在未来提供更好的网站体验和工具.

og体育app使用cookie来:

  • 帮助记住和处理你请求中的项目.
  • 了解并保存用户的偏好,以备将来的访问.
  • 收集网站流量和网站交互的综合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. og体育app也可以使用可信任的第三方服务,以og体育app的名义跟踪这些信息.

您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来完成此操作. 每个浏览器都有一点不同, 所以,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法.

如果用户在浏览器中禁用cookie:

如果您禁用cookies,og体育app网站上的一些功能将被禁用. 它将关闭一些功能,使您的网站体验效率低下,og体育app的一些服务将不能正常运行.

第三方披露

og体育app不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息,除非og体育app事先通知用户. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助og体育app运营网站的其他各方, 开展og体育app的业务, 或者服务og体育app的用户, 只要双方同意对该信息保密. og体育app也可能在符合法律规定的适当情况下发布信息, 执行og体育app的网站政策, 或保护自己或他人的权利, 财产或安全.

第三方链接

偶尔,根据og体育app的判断,og体育app可能包括或提供第三方专业人士.og体育app网站上的管道或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,og体育app对这些链接网站的内容和活动不负任何责任. 尽管如此,og体育app寻求保护og体育app的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈.

og体育app的网站如何处理不跟踪信号?

og体育app尊重不跟踪信号,也不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.

og体育app的网站允许第三方行为追踪吗?

需要注意的是,在收集13岁以下儿童的个人信息时,og体育app允许第三方行为跟踪(儿童在线隐私保护法案), 《og体育官网》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全.

og体育app不专门针对13岁以下的儿童销售.

公平信息实践

《og体育官网》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合信息公平惯例,og体育app将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:

og体育app会在7个工作日内以现场通知方式通知用户.

垃圾邮件可以

《og体育官网》(CAN-SPAM Act)是一项为商业电子邮件设定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权停止向他们发送邮件, 并对违规行为规定了严厉的惩罚.

og体育app收集你的电邮地址的目的是:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题.
  • 处理请求并发送与请求相关的信息和更新.
  • 向og体育app的邮件列表销售或在原始交易发生后继续向您发送电子邮件.
  • 注册帐户.

为了符合CAN-SPAM法案,og体育app同意以下条款:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
  • 以合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括og体育app的业务或网站总部的实际地址.
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
  • 迅速接受选择退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果在任何时候,你想从收到未来的电子邮件取消订阅, 你可以按照每封邮件底部的说明来做. og体育app将立即停止与您的往来.

同意

通过使用og体育app的网站,您在此同意og体育app的隐私政策和条款.

og体育app

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与og体育app联系:

og体育app


最后编辑于2019-02-22